Уважаемые члены Евразийской Федерации Айкибудо, дорогие коллеги, друзья!

В это непростое для всех время хочу обратиться к вам и призвать не терять надежды на лучшее. Эпидемии были во все времена. Наша планета  — живой организм. Ей также свойственно меняться, становиться лучше, проходя через разные испытания.

Сейчас как никогда нужно помогать друг другу и быть рядом с теми, кому это необходимо. В первую очередь это наши близкие, семья, дети. Будьте рядом с ними, не давайте тревоге и страху пройти в ваши дома. Вы — воины и Айкибудо воспитывает не только силу и волю, но и душу. Живите каждый день с открытой душой и верой в любовь и честь.

Мы благодарим всех руководителей отделений Федерации за участие в опросе о Международном семинаре с Мэтром Аленом Флоке. Руководство ЕФА, совместно с Мэтром Флоке и Сэнсэем Полем Патриком Арманом, приняло решение о переносе Международного Семинара на осень 2020.
По понятным причинам даты пока сообщить не можем. Все те, кто уже зарегистрирован на семинар, остаются его участниками. При этом Федерация вернёт регистрационный взнос тем, кто решит  аннулировать регистрацию.

В настоящий момент команда ЕФА готовит другие возможные активности и мероприятия в условиях самоизоляции и карантина.
Мы верим что все будет хорошо!
Как раз сейчас есть возможность и время погрузиться в изучение культуры и истории боевых искусств, вырасти духовно и профессионально, привести в порядок ум и тело.

Я уверен, что совсем скоро мы снова увидимся на татами и продолжим изучение Айкибудо и Катори Синто рю, но мы уже будем другими.
Проживая трудности вместе, поддерживая друг друга, мы станем сильнее и будем больше ценить путь, которым идём — путь воина.

Здоровья вам и вашим близким, уважаемые члены Евразийской Федерации Айкибудо, берегите себя!

Президент ЕФА

Александр Тевис